« La tête de veau sauce nunuche », ou : Quand Adam cuisine Eve
Recette : -ingrédients : un veau bien tendre
un cœur d’artichaut de nunuche, de préférence bien mûre .
– appareillage : rouler le veau dans la farine pour le rendre moins collant,
et le passer au grill.
– pour la sauce : à l’avance, faire soupirer le cœur d’artichaut en ayant pris
soin de le découper en petits morceaux…
Puis faire fondre à feu doux en remuant régulièrement.
Quand le mélange commence à attacher, napper copieusement le veau.
un cœur d’artichaut de nunuche, de préférence bien mûre .
– appareillage : rouler le veau dans la farine pour le rendre moins collant,
et le passer au grill.
– pour la sauce : à l’avance, faire soupirer le cœur d’artichaut en ayant pris
soin de le découper en petits morceaux…
Puis faire fondre à feu doux en remuant régulièrement.
Quand le mélange commence à attacher, napper copieusement le veau.
Astuce du chef : servir tiède, donc ni trop brûlant, ni trop glacé…ou, plus exactement : ni torride, ni givré !